免責聲明

本網站不提供醫療建議。本網站僅提供一般資訊,並不能代替專業的醫療建議﹑診斷或治療。切勿依賴本網站上提供的信息來代替專業醫療建議。如果您認為自己可能有緊急醫療情況,應立即諮詢醫生。

《與虹同行》網站www.uveitisfellows.org的資訊純粹用作一般參考及資訊用途,以增加公眾對虹膜炎/葡萄膜炎疾病的認識。我們致力改進網站資訊和所提供的第三方網站連結的準確性及適時性,卻不擔保其絕對準確性及適時性,並不承擔任何因此而產生的責任。如病人不適應盡快求診尋求其專業醫生意見,此網站資訊不可作為任何治療或診斷用途。

《與虹同行》對此網站資訊的任何錯誤、遺漏、失實陳述或錯誤陳述,概不負責,任何因為或有關此網站,或其任何內容或網站資訊或第三方網站連結的資訊,而所引致的任何直接、間接或相應引起的損失、賠償、費用或支出,《與虹同行》網站並不承擔任何義務或責任。

《與虹同行》網站可在任何時候全權決定終止、暫停或撤回《與虹同行》網站(或任何部分)而不作事先通知。

為方便使用者瀏覽他方提供或間接提供的資料,《與虹同行》網站可能在不同頁面,提供第三方的網站連結,《與虹同行》網站以連結方式所提供的第三方網站資訊,概不負責。


閣下進入或使用《與虹同行》網站,代表閣下同意無條件接受此免責聲明的所有條款。

由於《與虹同行》網站可能隨時更改及/或修訂此免責聲明而事先不作任何通知,請閣下每次瀏覽《與虹同行》網站時到本頁查核任何更改及/或修訂。